Pilih Laman

Halo para Bunda, apa kabar? Mudah-mudahan tetap sehat ya.

Dalam satu keluarga ada Ayah, Bunda, dan anak-anak. Biasanya nih yang bekerja adalah ayah. Namun, bukan berarti Bunda tidak bisa mendapatkan penghasilan, meskipun tidak bekerja di luar rumah, lho..

Saya seorang dosen. Namun tidak banyak mata kuliah. Keuangan keluarga kami dari 2 sumber yaitu gaji suami dan usaha rumahan. Namanya ibu-ibu, pasti pengen juga membantu keuangan keluarga. Nah, cara saya membantu keuangan keluarga adalah dengan menjalankan BISNIS.

Bisnis apa? Saya bisnis British Propolis.

Mengenal British Propolis

British Propolis adalah premium product dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris (Britain) yang khasiatnya khusus untuk stamina, pemulihan, dan kecerdasan anak. Juga membantu mengatasi masalah kolesterol, asam urat, diabetes, maag, paru-paru, amandel, nyeri PMS dan banyak keluhan kesehatan lainnya. Tidak diragukan lagi khasiat dan manfaatnya serta tanpa efek samping.

Kandungan British Propolis

 

Propolis memiliki 300 lebih kandungan bahan aktif perlindungan tanaman, sehingga apabila propolis dikonsumsi secara rutin baik oleh dewasa maupun anak-anak, laki-laki maupun wanita, akan menjadikan tubuh memiliki daya tahan prima, tahan terhadap berbagai penyakit dan mampu membantu tubuh yang sebelumnya sakit menjadi sehat kembali. Super antioksidan yang dapat mendegradasi radikal bebas yang disebabkan oleh : polusi udara, tanah, air, bahan pengawet, perasa, pewarna. Rahasia yang terkandung dalam bioflavonoid Propolis adalah kemampuan kerjanya dalam tubuh yang setara dengan kemampuan kerja 500 buah jeruk.

Keunggulan British Propolis

Inilah beberapa keunggulan British Propolis

|

SUPLEMEN PREMIUM DARI INGGRIS

British Propolis berasal dari Inggris dan hadir dengan kualitas premium yang akan menjadi pilihan utama para pengguna propolis di Indonesia.

|

6000 LEBAH BEKERJA SELAMA SETAHUN

Dibutuhkan sekitar 6000 lebah yang bekerja selama 1 tahun untuk menghasilkan 1 botol berisi 6 ml British Propolis.

|

BERKHASIAT DALAM 21 HARI ATAU KURANG

Insya Alloh akan mendapatkan manfaat yang signifikan dalam 21 hari atau kurang setelah konsumsi British Propolis.

|

BPOM RI & HALAL MUI

British Propolis tersertifikasi BPOM RI dan Halal MUI sehingga halal dan aman dikonsumsi, ditengah maraknya produk obat-obatan yang diragukan ke halalannya

British Propolis Direkomendasikan oleh Para Tokoh dan Artis

British Propolis ini sudah dikonsumsi juga menjadi pilihan para tokok dan artis, lho. Jadi sangat dipercaya deh kualitasnya. Beliau-beliau aja mengonsumsi. Masa kita nggak? 

Testimoni British Propolis 

Tertarik Bisnis British Propolis? Ini dia Pilihan Paketnya 

BRITISH PROPOLISH DEWASA

Non Alcohol
POM TR : 143 676 691
Netto : 6 ml

BRITISH PROPOLISH ANAK

Non Alcohol
POM TR : 143 676 691
Netto : 6 ml

PAKET RESELLER

Rp 650.000

  • Dapat 3 Botol British Propolis
  • Harga Per Botol Rp 217.000/botol
  • Bisa campur British Propolis (reguler) dengan Bee Pro Kids (anak-anak)

PAKET AGEN

Rp 990.000

  • Dapat 5 Botol British Propolis
  • Bisa dijual ke Konsumen
  • Harga Per Botol Rp 198.000/botol
  • Mentoring Jualan British Propolis
  • Grup Rahasia Reseller British Propolis
  • Konten Iklan Jualan British Propolis
  • Testimoni untuk Iklan British Propolis
  • Landing Page Jualan British Propolis

PAKET AGENT PLUS

Rp 1.800.000

  • Dapat 10 Botol British Propolis
  • Bisa dijual ke Konsumen dan juga Paket Reseller
  • Harga Per Botol Rp 180.000/botol
  • Mentoring Jualan British Propolis
  • Grup Rahasia Agen British Propolis
  • Konten Iklan Jualan British Propolis​
  • Testimoni untuk Iklan British Propolis
  • Landing Page Jualan BP
  • Bimbingan Tim Reseller Agen

Pesan sekarang juga dengan mengklik ikon WhatsApp di bawah ini.

Harga Rp 250.000/Botol

Harga resmi British Propolis yang asli adalah Rp 250.000 per botol. Dan ini sudah dinotariskan alias berkekuatan hukum. Kalau ada yang menawarkan harga yang lebih murah, berarti itu adalah penjual ilegal dan kemungkinan produk palsu. Hati-hati.

Saran, demi keberkahan dan kesehatan keluarga, pilih yang pasti-pasti saja. Legal, terjamin keasliannya, dan tidak menimbulkan keraguan.

Pihak pusat selalu melakukan regular checking untuk memastikan kestabilan mutu. Penjual ILEGAL pasti MENGABAIKAN regular checking ini, karena itulah harganya lebih murah, di bawah Rp 250.000.

Adapun harga paket British Propolis adalah:

  • Paket 3 Botol Rp. 750.000,-  jadi Rp. 650.000,-
  • Paket 5 Botol Rp. 1.250.000,- jadi Rp. 990.000,-

Nah, buat Bunda yang tertarik bergabung dengan bisnis British Propolis, bisa langsung chat WA ke saya. Sudah banyak yang gabung kok. Tenang, British Propolis BUKAN MLM. 

Tidak perlu khawatir tentang cara berbisnis atau cara menjualnya sebab nanti ada mentor yang bakal membimbing dengan kesabaran dan kesungguhan agar kita bisa jualan, bisa memulai bisnis, dan mendapatkan penghasilan. 

 

Ini foto anak saya dengan stok British Propolis di rumah.  Kita bisa kok tetap berpenghasilan dari rumah dengan jualan British Propolis yang laris manis sebab khasiatnya yang keren ini.

Siap bergabung dengan bisnis British Propolis, Bunda? Saya tunggu ya..